Essen und Trinken im Oberallgäu-Kleinwalsertal

Allgäu

Steinpilze, Kürbisse und Co. bringen Abwechslung in die Küche

Stiftung Warentest. Basmatireis: Jedes fünfte Produkt ist mangelhaft

Nur eine Frage der Disziplin? Warum Abnehmen so schwerfällt

Allgäu-Bayerisch-Schwaben

Stiftung Warentest. Handelsmarke gegen Marke: Teure Markenprodukte nicht besser als günstige Handelsmarken

So werden "Zucker-Junkies" wieder clean

Ob klassisch schwarz, Cappuccino oder Latte Macchiato – Kaffee ist ein wahrer Genuss und passionierte Kaffeetrinker genießen ihn tagtäglich. Doch die Qualität von Kaffee hängt von mehr als der Kaffeebohne, Kaffeesorte oder Kaffeemaschine ab. Denn Wasser macht mit 98 Prozent den Hauptbestandteil des Heißgetränks aus und ist damit bei der Zubereitung von perfektem Kaffee von höchster Bedeutung

Bayern

Tourismusverein "Rund ums Walberla-Ehrenbürg" e.V.: Tag der offenen Brennereien

Forchheim: Der WALK OF BEER eine geschichtliche Themenroute, die die Forchheimer Innenstadt und den Kellerwald verbindet

Klimawandel wird auch künftig Frankens Winzer vor neue Herausforderungen stellen

Teilen: